关于印发《淮南联合大学2018年校级重点工作、重点项目实施意见》的通知

发布日期:2018-11-02 00:00:00.0 信息来源: 浏览次数: 作者:党政办

各系(学院)、各部门:

经学校研究决定,现将《淮南联合大学2018年校级重点工作、重点项目实施意见》印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。

中共淮南联合大学委员会

 2018年5月3日

淮南联合大学2018年校级重点工作、项目

实施意见

根据2018年度党政工作要点,学校明确了校级十项重点工作、十项重点项目,确立了以重点工作、重点项目为抓手,牵动、带动各项工作有序推进。为了进一步加强领导,明确责任,确保重点工作和重点项目取得预期目标,现制定如下实施意见。

一、加强组织领导,明确责任。

学校成立重点工作、重点项目工作领导小组,组成人员如下:

组长:万继军  李 辉

副组长:尚 文  倪刘根  白存良  薄 勇  鲍广新  卞霞

成员:相关职能部门负责人

每项重点工作、重点项目均确定责任领导,牵头部门主要负责人为第一责任人,参与单位主要负责人为责任人。

二、制定计划,完善措施。

十项重点工作、十项重点项目由相应的责任部门制定工作计划、推进措施和时间进度,责任领导要审核把关,并督促实施。

三、强化督查,完善考核。

领导小组要加强检查、督查,每个季度召开一次校级重点工作、重点项目专题会议,对阶段性任务完成情况进行总结,研究解决实施过程中遇到的重大问题。牵头部门每两周要向责任领导汇报工作进展情况。责任领导每月应召开一次推进协调会议,把握任务完成情况,查摆存在的问题,提出解决方案,并向主要领导汇报。

要加强宣传,适时通报进展情况,表扬先进,鞭策后进。组织人事部门要把重点工作、项目完成情况作为年度考核重要内容。

附件:1、淮南联合大学2018年校级重点工作一览表

2、淮南联合大学2018年校级重点项目一览表

2018年十大重点工作、重点项目.xlsx